Home/News / Events/News/Деловой визит директора бизнес-инкубатора Шанхай «ПуЭ»

Деловой визит директора бизнес-инкубатора Шанхай «ПуЭ»

RSS feed
25.09.2017

25 сентября 2017 г. состоялся деловой визит директора по развитию Шанхай «ПуЭ» бизнес-инкубатора г-на Чжоу Пэйбяо.
Цель визита: обсуждение совместных действия КП «КРЗ» и Шанхай «ПуЭ» бизнес-инкубатора для выхода российских инновационных проектов и передовых технологий на китайский рынок, внедрение русскоязычных специалистов, в том числе выпускников вузов, в китайские компании, прописание дорожных карт совместного сотрудничества (разработка технологий, коммерциализация проектов, обмен научно-технические обмены, профессиональные встречи по техническим вопросам).

Научно-технологический парк Ханчжоу (Hangzhou технопарка: Science&Technology Industrial Park) - это промышленный кластер, который сформировался на базе одноимённого технопарка. В настоящее время в этом парке работают около 120 000 человек, среди которых инженеры и технические специалисты около 60 000 человек. Сайт: www.hhtz.com/web/index.asphttp://en.hhtz.com/bin/home/ehomepage

Провинция выделила 22,2 млрд. юаней на поддержку научно-технической деятельности, прирост составил 19,9% к показателю предыдущего года; на НИОКР - 9,5 млрд. юаней, прирост составил 22,1% к показателю предыдущего года.

Общий объем импорта продукции новых и высоких технологий составил 3,87 млрд. долларов, прирост составил 79,7% к показателю предыдущего года. Общий объем экспорта продукции новых и высоких технологий - 4,61 млрд. долларов, прирост составил 16,9% к показателю предыдущего года.

Компания ПуЭ имеет IT платформу «Techlink», которая включает информацию более 10 000 китайский компаний, работающих по направлениям: автомобилестроение/мехатроника, биотехнологии, новые материалы, новые электроисточники, высокие технологии в промышленности. Компания ПуЭ расположена на территории Шанхай ПуЭ бизнес-инкубатора.

Данная компания может стать платформой для развития сотрудничества в области науки, техники и образования между Россией и Китаем, а также рабочей площадкой для научно-технического обмена и создания совместных научно-исследовательских и инженерных центров.

X

Ask your question

CAPTCHA