Home/News / Events/News/Комплекс полиграфического оборудования Zund и Horizon на заводе в Зеленограде

Комплекс полиграфического оборудования Zund и Horizon на заводе в Зеленограде

RSS feed
Комплекс полиграфического оборудования Zund и Horizon на заводе в Зеленограде
15.04.2020
Группа Компаний ISBC (компания - участник  ИТК Зеленоград) запустила крупный комплекс полиграфического оборудования Zund и Horizon на заводе в Зеленограде. 

Он состоит из ротационной высекальной машины Horizon RD-4055 DM, устройства скоростной цифровой подачи блоков HOF-400 в комплекте с брошюровочной системой SPF-200L, биговально-перфорационной машины CRF-362, а также  инсталлирована цифровая режущая система Zünd G3 M-2500.

Оборудование Zünd и Horizon известно своей надежностью и качеством работ. Режущие плоттеры Zünd имеют модульную систему, дают возможность установки широкого ассортимента инструментов для решения различных задач нашего производства. Режущий плоттер, поставщиком которого является «ОктоПринт Сервис», имеет высокую производительность, что дает возможность изготавливать в короткие сроки средние и малые тиражи. 

Полиграфическое оборудование Horizon, инсталлированное ГК ТЕРРА ПРИНТ, позволило нам укомплектовать нашу типографию для организации полного цикла производства различной рекламно-полиграфической продукции. 

С новым высокотехнологичным оборудованием компания ISBC получила возможность качественно и быстро производить широкий спектр полиграфии: 

• Рекламно-полиграфическая продукция: упаковка для карт, брелоков, браслетов, картхолдеры, брошюры, буклеты, каталоги. 
• Материалы для поддержки продаж: ценники, шелфтокеры, стопперы, топперы, некхенгеры, бирки и т.п. 
• Различная картонная упаковка малого и среднего формата. 
• Стикеры со сложной высечкой в листах. 

Компания готова предложить сотрудничество, в том числе и по инновационному направлению умной полиграфии. ISBC выпускает собственную умную бумагу с применением RFID-технологии, официально сертифицированную для печати на HP Indigo, а  также оказывает услуги по диджитализации производства и выпуску инновационных продуктов на базе нашей RFID-бумаги.

X

Ask your question

CAPTCHA