Home/News / Events/Press Releases/23-26 мая в Тюмени состоится Innoweek-2017

23-26 мая в Тюмени состоится Innoweek-2017

RSS feed
05.04.2017

23-26 мая в Тюмени пройдет первая неделя инноваций- Innoweek-2017. Мероприятие состоится при поддержке Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Ключевым событием Innoweek-2017 станет Битва стартапов.  Начинающие предприниматели, реализующие проекты в одном из пяти направлений: информационные технологии, агробиотехнологии, нефтегазодобыча и сервис, медицина, новые материалы смогут принять участие в конкурсе и получить поддержку до 10 млн. рублей.

Прием заявок на конкурсный отбор открыт уже сейчас и продлится до 8 мая.

Возможно частичное возмещение затрат на дорогу и проживание одного участника из 100 проектов, которые пройдут первый этап отбора.

Подробно с уcловиями участия можно ознакомиться на сайте.

Сергей Негодяев - управляющий инвестиционным портфелем ФРИИ выступит одним из ключевых экспертов мероприятия, компанию ему составят Александр Румянцев, Юлиан Зегельман и другие представители ведущих российских венчурных фондов.

В программе Innoweek-2017 участников ждут мастер-классы от инвесторов, шахматный турнир среди инноваторов с участием Анатолия Карпова и Сергея Карякина, а также форум предпринимателей,  спикерами которого станут руководители крупных российских компаний.

Ask your question